loader image

Производство стильных и надёжных входных дверей, от эскиза до шеф-монтажа

с заботой о своих клиентах

Мой дом – моя крепость!

Мой дом – моя крепость… Так, чтобы эта крепость была надежно защищена, важен правильный выбор двери, ведь это основной способ попасть в дом. Сегодня на рынке потребителю предоставляются самые различные примеры. И чем выше стоимость, тем более надежный сплав и конструкцию имеют двери. В данном посте я опишу продукцию премиум-класса.

Когда мы видим рекламные объявления, начинаются они с фразы «металлические двери», что уже дает понять основное сырье для их изготовления. Но металл бывает разным. Например, в дверях эконом-класса используется несколько листов тонкой жести. Такие двери могут иметь достаточно привлекательный вид, но вот со своими функциями безопасности вряд ли справятся хорошо. Чаще всего их устанавливают на хозяйственные помещения либо внутри многоквартирных домов, где есть дополнительная защита в виде подъездной или тамбурной двери. Толщина самих листов не достигает и 0,5 мм. Между листами внутри чаще всего специальный наполнитель – гофрокартон. Даже несмотря на то, что некоторые изделия имеют так называемое «антивандальное покрытие», полноценной защиты дома они не выполнят, так как существует целый ряд простейших инструментов, способных ее взломать. При этом даже сверхнадежный замок не станет преградой.
В случае с элитными дверями, все иначе. Чаще всего для изготовления этой продукции используются цельные листы стали. Они могут достигать в толщину до 5-ти мм. Это тяжелые в прямом смысле двери, которые открываются легко благодаря специальной конструкции системы. Сталь, которая используется в элитных дверях, проходит различные испытания, за счет чего обладает всеми противовзломными качествами. Внутри чаще всего находится специальный утеплитель. Это может быть несколько слоев шерстяного ватина либо другого материала. Обязательно в двери используется 2 металлических листа.

Итак, вывод напрашивается сам собой. Элитные двери – это симбиоз высокого качества и эстетической составляющей. Удешевить такие полотна можно только за счет декоративной составляющей. Однако так как в основном используются натуральные дорогостоящие материалы, этого может и не получиться. Но помнить надо главное: элитные двери – безопасность и спокойствие дома.

Поделитесь с друзьями

Share on vk
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

2020 © Да! Двери. Все права защищены.

для вызова замерщика заполните форму